Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoISIDOR, M. E.; ALIFONSO, V. M.; ISHIZUKA, Y. Proyecto de desarrollo del cultivo de pimienta en la Republica Dominicana: reporte de actividades. San Domingos: Secretaria de Estado de Agricultura/Instituto Agrario Dominicano/JICA, 1988. v.1 il. v.1 reporte de actividades (7.7.1987-30-6-1988).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVOHNOUT, K.; RUIZ, M.; ALPIZAR, J.; JIMENEZ, C.; ISIDOR, M. Utilizacion del banano de rechanzo en la alimentacion del ganado en pastoreo Ganaderia: IICA-CTEI, 1969 2p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 333
Primeira ... 123456789 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoNASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da. Qualidade físico-química e sensorial da carne bovina de animais de três diferentes grupos genéticos. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desfios, novas perspectivas. Resumos... Campinas: ACTA: UNICAMP: FEA, 2009.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoNASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da. Processo agroindustrial: maturação de carne bovina proveniente de animais cruzados Angus x Nelore e Senepol x Nelore. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2009 6 p. (Embrapa Pecuária Sudeste. Comunicado Técnico, 91).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, G. M. D.; ESTEVES, S. N.; TULLIO, R. R. Níveis de energia na dieta de bovinos em confinamento. In: RESUMOS DOS TRABALHOS APRESENTADOS NA CONVENÇÃO NACIONAL DE CANCHIM, 4., 2000, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste/São Paulo: ABCCAN, 2000. p.31.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, G. M. D.; ESTEVES, S. N.; TULLIO, R. R. Níveis de energia na dieta de bovinos em confinamento. I. Ganho de peso e características da carcaça. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 31., 1995, Maringá, PR. Anais... Maringá: SBZ, 1994. p. 694.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, G. M. D.; TULLIO, R. R.; ESTEVES, S. N. Níveis de energia na dieta de bovinos em confinamento. II. Cortes do traseiro especial. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 31., 1994, Maringá, PR. Anais... Maringá: SBZ, 1994. p. 695.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoNASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da. Sensory analysis of meat Nellore and Bos taurus x Bos indicus crosses. In: CONFERENCE SAFE AND HEALTHY FOOD: HARVESTING THE SCIENCE, 2010, Manitoba Canada. Abstracts... Manitoba: CIFST:AAFC: University of Manitoba, 2010. p. 100
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoFRANCISCO, V. C.; OKUMURA, F.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.; CARDOSO, D. R.; NASSU, R. T. Análise de compostos voláteis de carne bovina proveniente de animais alimentados com erva-mate (Ilex Paraguariensis st. Hilare). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: CBCTA, 2018. Código do trabalho 3467.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoNASSU, R. T.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; DELIZA, R.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. D. Análise sensorial de carne bovina maturada utilizando a técnica do perfil livre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 5., 2009, Campinas, SP. Anais... Campinas: ITAL: CTC, 2009. 1 CD-ROM
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoSAKAMOTO, L. S.; MARCONDES, C. R.; YOKOO, M. J. I.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A. Analysis of correspondence of ultrasound measures and conformation in carcass at weaning in animals Canchim. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 51., 2014, Barra dos Coqueiros. A produção animal frente às mudanças climáticas e tecnológicas - anais. Barra dos coqueiros: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2014. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, M. M. de; CORREA, L. de A.; CRUZ, G. M. D.; TULLIO, R. R. Associação entre características da amamentação e peso de bezerros da raça Canchim e cruzados Canchim X Nelore. In: ENCONTRO ANUAL DE ETOLOGIA, 10., 1992, Jaboticabal, SP. Anais... Jaboticabal: SBEt, 1992. . p. 221.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, M. M. de; CRUZ, G. M. D.; TULLIO, R. R.; CORREA, L. de A. Comparação de diferentes equações para caracterizar a curva de lactação em bovinos de corte. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v.24, n.4, jul./ago., p.530-541, 1995.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoNASSU, R. T.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; DELIZA, R.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. D. Comparação das metodologias da análise descritiva quantitativa e perfil livre para análise sensorial de carne bovina maturada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: Novos desfios, novas perspectivas: resumos. Campinas: ACTA: UNICAMP: FEA, 2009.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, M. M. de; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. D.; COSTA, J. L. da. Comparação entre as raças Canchim e Nelore quanto à produção de leite. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 30., 1993, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: SBZ, 1993. p.588.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, M. M. de; CRUZ, G. M. D.; TULLIO, R. R.; CORREA, L. de A. Características da amamentação de bezerros da raça Canchim e cruzados Canchim x Nelore. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v.24, n.5, set./out., p.706-714, 1995.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, G. M. D.; TULLIO, R. R.; ESTEVES, S. N.; ALENCAR, M. M. de. Características de carcaça de machos não-castrados de diferentes grupos genéticos para produção do bovino jovem. In: RESUMOS DOS TRABALHOS APRESENTADOS NA CONVENÇÃO NACIONAL DE CANCHIM, 4., 2000, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste; São Paulo: ABCCAN, 2000. p.34.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoNASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; ESTEVES, S. N.; BERNARDI, A. C. de C. Características da carcaça e qualidade da carne de bovinos terminados em sistema de integração lavoura-pecuária. Veterinária e Zootecnia, v. 23, n. 4, p. 637-641, dez. 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoNASSU, R. T.; DUGAN, M. E. R.; TULLIO, R. R.; ALENCAR, M. M. de. Composição em ácidos graxos de carne bovina de animais cruzados terminados a pasto ou confinamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 6., Campinas. Trabalhos científicos.... Campinas: ITAL: CTC, 2011
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, G. M. D.; ALENCAR, M. M. de; TULLIO, R. R. Correlação entre produção e componentes do leite em gado de corte. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 30., 1993, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: SBZ, 1993. p.585.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoERBERELI, R.; ROLLO, J. M. D. de A.; TULLIO, R. R.; MARCONDES, C. R. Avaliação dos parâmetros estruturais de ossos bovinos pela estrutura cristalina da hidroxiapatita utilizando o método de refinamento Rietveld. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA E CIÊNCIA DOS MATERIAIS, 22., 2016, Natal, RN. Anais... Natal, RN: CBECiMat, 2016. p. 1657.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoVIDAL, M. P.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; BERNDT, A.; CARDOSO, D. R. Carcass characteristics and commercial meat cuts weights from nellore steers fed yerba mate. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECNOLOGY, 60., 2014, Punta del Este. Anais... Punta Del Este: ICMST, 2014.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 333
Primeira ... 123456789 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional